Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Шаблоны Joomla 3 тут

   Украина считается развитой в автомобильной промышленности, здесь активно развивается автомобильный рынок. Пользуются популярностью модели отечественного и российского производства, хорошо раскупаются немецкие и японские модели. Страна считается одним из основных потребителей «люксовых» автомобилей представительского класса. Многие семьи стараются приобрести транспортное средство с максимальной выгодой, поэтому удобные внедорожники пользуются особым спросом.

Внедорожники «Джип»

   Существует ошибочное мнение, что внедорожник является роскошью, однако, средний вездеход в стране по стоимости не сильно отличается от седанов или хэтчбеков. При наличии 300 000 гривен можно приобрести не только внедорожник китайского производства, но и европейского.

   Известный бренд «Джип» за последние несколько лет достиг немалых вершин по продажам во все мире, в том числе и Украине. Лидирует «Гранд Чероке», на втором месте – «Вранглер», третья позиция у модели «Компасс», замыкают список лидеров «Чероке» и «Патриот». В зависимости от финансовых возможностей купить можно как новый, так и подержанный вариант. Поможет реально оценить внешний вид автомобиля фото Джип на многочисленных сайтах с объявлениями по регионам страны.

Покупка через Интернет

   На одном из самых популярных сайтов Украины auto.ria.com, можно подыскать наиболее приемлемый вариант по многим параметрам, включая и ценовую категорию. Стоимость на модели «Джип» варьируется от 470 000 рублей 1 700 000, есть варианты и более 2 000 000. Все зависит от состояния, года выпуска, наличия функций, служащих для повышенного комфорта в машине. Самые продаваемые модели данной марки в стране:

 - «Вранглер»;

 - «Гранд Чероке»;

 - «Компасс».

   Покупая модели «Джип», можно не переживать о месте, где будет качественно обслуживаться автомобиль. По стране действует дилерская сеть с названием «Гранд Автомотив». Здесь осуществляется обслуживание не только авто «Джип», но и «Додж», а также «Крайслер».

   Опираться на рейтинги внедорожников при покупке машины лучше не стоит, так как все они достаточно относительные. Большинство покупателей готовы отдать огромные деньги за одну рекламу и новинку бренда, в то время как можно за ту же сумму приобрести надежную технику без единого недостатка. Поэтому лучше всего консультироваться со специалистами, изучать многочисленную информацию, анализировать сайты по продаже искомой модели. Только при ответственном подходе можно удачно вложить деньги и не пожалеть в результате о своем выборе.

Поделись!