Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Бесплатные шаблоны Joomla

   Купив УАЗ, нужно понимать, что этот надежный и мощный автомобиль технически достаточно сложно устроен. Он подходит для опытных водителей. Либо же опыт стоит компенсировать повышенной внимательностью к техобслуживанию.

   Ремонт лучше поручать специализированному сервисному центру (УАЗ центр Ростов на Дону). Дело в том, что в автомобиле много электроники, которую невооруженный глаз сразу не заметит – без диагностического оборудования можно пропустить множество важных моментов. Также для облегчения ремонта и обслуживания в сервисе есть специальные инструменты, использование которых заменит часы, проведенные за изучением содержимого капота собственной машины.

Покупка УАЗ

   Новая машина, на которой вы покидаете салон (например, УАЗ центр официальный сайт), оснащена всем необходимым для того, чтобы первые десятки тысяч километров пробега стали для вас сплошным удовольствием. Тем не менее, для ответственных водителей есть инструкция по послепродажной подготовке, которая научит начинающего водителя самостоятельно определять, нуждается ли машина в обслуживании. Скорее всего, самым первым вмешательством в работу нового механизма станет замена масла.

Тюнинг

   В зависимости от типа дорог, по которым предполагается передвижение на новом УАЗ, можно адаптировать его для разных видов бездорожья (для грунтовых, но достаточно твердых поверхностей подойдет легкий тюнинг). Замена колес – это, чаще всего, установка грязевой резины. Увеличенный диаметр колес повысит проходимость УАЗ. Целый ряд производителей подобной резины с разнообразными рисунками протектора колес предлагают также и колесные диски. Второй необходимый этап тюнинга – подъем кузова над рамой. Устанавливаются проставки, арки крыльев подрезаются. Лифт кузова и подвески также связан с установкой увеличенных колес и подъемом свесов авто.

Поделись!