Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Шаблоны Joomla здесь

Автотюнинг

Вы хотите, чтобы Ваше авто выделялось среди других в дорожном потоке? Вас не устраивает штатная комплектация и компоновка железного коня? Вы фанат автотюнинга? Вы попали по нужному адресу!

Только у нас, на автомобильном сайте "Автомастер" Вы найдете большое количество информации о тюнинге, внешнем и внутрненнем, а также - многое другое.

Дополнительная подсветка автомобиля - сайт АвтомастерМногие хотят, чтобы их автомобиль выглядел красивее, чем остальные соседи по дорожному потоку. Но как это сделать так, чтобы не сильно ударить по нашему, и не без того нагруженному карману?

Тем более, многие любители тюнинга не раз обращали внимание на то, как эффектно смотрятся в темноте автомобили с дополнительной подсветкой.

lanos tИнфляция не стоит на месте и бензин стоит уже почти полтора доллара за литр. Если выезжать пару раз за неделю, то может быть - кошелек обычного автовладельца потянет такую нагрузку.

Ну а как быть тем, кто ездит много, а денег мало? Ведь Ланосы покупают те, у кого не очень много денег?

Тюнинг ВАЗТормоза были придуманы трусами, а демонтированы и оставлены валяться в гараже строителями машин вроде этого питерского дрэг-мобиля.

Если желаете,  то можете прочитать и удивиться тому, что можно сделать с обычной ВАЗовской "восьмеркой". Автомобиль получился суперский, хотя и поработать пришлось немало.

Тюнинг жигулейБывают машины редкие, бывают очень редкие, а бывают такие, которые не ожидаешь увидеть в своей жизни вообще. И "Жигули" вполне могут относиться к последней категории...

История ВФТС

ВФТС (Вильнюсская фабрика транспортных средств) начинает свою историю с конца семидесятых годов, когда в одном из подразделений Вильнюсского авторемзавода обосновывается легендарный советский автогонщик Стасис Брундза.