Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Советы по ремонту

Если Вы водите автомобиль, значит иногда Вы его и ремонтируете. А если Вы ремонтируете автомобиль, то Вам понадобятся советы по ремонту автомобиля от сайта "Автомастер".

Карбюратор автомобиляУ вас карбюраторный двигатель, двигатель не заводится, и Вы считаете, что неисправность кроется именно в карбюраторе?

Значит нужно этот узел проверить, и как можно скорее! А как это сделать, читайте в нашей статье:

Если топливо в поплавковой камере карбюратора отсутствует или уровень его ниже отметки уровня топлива, следует вывернуть пробку фильтра карбюратора, вынуть сетчатый фильтр, промыть его топливом и поставить на место.

Компрессия двигателяВаш автомобиль существенно потерял мощность? Вы грешите на плохой бензин, проблемы с опережением зажигания и многое другое? Возможно, проблема кроется в снижении уровня компрессии в цилиндрах двигателя.

Причины снижения компрессии:

Топливный насосВы не можете завести двигатель своего автомобиля? Стартер прокручивается, но двигатель не хватается? Возможно, проблема в топливном насосе.

Прежде всего следует осмотреть топливный насос снаружи и проверить, не вытекает ли топливо из него. Выход топлива указывает на повреждение диафрагмы топливного насоса или на отсутствие герметичности в соединении ее со штоком.

Автомастерская

Электрооборудование автомобиля - дело серьезное и ремонт этой системы требует немалого опыта и ответственности от мастера.

Поэтому, автомобильный сайт "Автомастер" даст Вам несколько советов.

Автомастерская

Оборудование автомобиля - дело серьезное и ремонт этой системы требует немалого опыта и ответственности от мастера.

Поэтому, автомобильный сайт "Автомастер" даст Вам несколько советов.

1) Высоковольтные провода, имеющие многожильный провод в сечении, становятся помехой радиоприему, т.к. их сопротивление равно нулю, поэтому при покупке проводов загляните в торец наконечника. Должен быть виден едва различимый волосок (как у штатных проводов), или черный шнур (силиконовые).