Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

МАНУАЛ ВАЗ 2110 - ВАЗ 2111 - ВАЗ 2112


ВАЗ-2110 и его модификации (ВАЗ-2111 и ВАЗ-2112) – пятиместный легковой автомобиль с передним расположением двигателя, приводом на передние колеса и цельнометаллическим сварным кузовом несущей конструкции. Типы кузовов: ВАЗ-2110 – «седан», ВАЗ-2111 – «универсал», ВАЗ-2112 – «хэтчбек». 

   Задние барабанные тормоза являются неизменным узлом тормозной системы на ВАЗах вот уже более сорока лет. Несмотря на то, что дисковые аналоги гораздо эффективнее и проще с конструктивной точки зрения, преимущество до сих пор остается у «барабанов».

   Каждый автомобиль делится на узлы. Каждый узел потребляет или требует определенную автомобильную жидкость, без которой он просто-напросто не может обойтись. Некоторые защищают от коррозии, другие от мороза, третьи вдыхают жизнь в автомобиль.

   Серийное производство седана Лада Гранта стартовало в 2011, запись на покупку новой модели, основой которой послужила Lada Kalina, велась активно. И это объяснимо российским производством (автомобиль АвтоВАЗа собирают на заводе в Тольятти) и удобной ценой.

   Выделить автомобиль среди других подобных, наделить индивидуальностью, улучшить аэродинамические качества позволяет установка пластикового обвеса.

   Во все времена было такое, что люди хотели отличаться друг от друга, они покупали разные автомобили, одежду и многое другое. Очень часто люди используют только внешний тюнинг, часто забывая при этом, что он должен улучшать аэродинамику, придавать автомобилю эксклюзивность, но не уродовать. Внешний тюнинг включает в себя так называемые, пластмассовые «юбки», которые располагаются вдоль бортов и бамперов, накладки на фары и спойлеры.