Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Шаблоны для Joomla 3 здесь

   Антирадары от фирмы «Crunch» смогли завоевать широкую известность и популярность у автомобилистов. «Crunch 224B» можно отнести к новейшему классу радар-детекторов, в которых используются микросхемы нового образца от именитого производителя «Samsung», что дает прекрасную возможность существенно сократить ложные срабатывания. Необходимо отметить то, что «Кранч 224» - это класс антирадаров, которые стоят порядка 2 000 рублей, что позволяет приобрести его буквально каждому автомобилисту.

   Упакован антирадар в упаковку, которая выдержана в стильных серо-черных тонах. В комплект входит шнур для питания, специальный крепящийся механизм на присосках, благодаря чему прибор можно прилепить к липучкам или лобовому стеклу. Кроме этого вложена инструкция на русском языке.

   Прибор имеет обычный дизайн, который можно наблюдать у множества моделей данного бренда. Корпус сделан из пластика чёрного цвета, на котором прекрасно выделены клавиши для управления и дисплей. На последнем отображаются показания состояния прибора и все необходимые настройки. Хотелось бы заакцентировать внимание на качестве дисплея. Он вполне понятен и отчетлив. Главное отличие антирадара «Crunch 224В» от иных моделей заключается в том, что он предупреждает своего владельца о радарах, «стреляющих в спину" машины.

   Как уже было отмечено, дисплей информативен. Когда прибор включается в сеть, появляется сигнал желтого цвета на символе «Р», который обозначается как « Х» и уведомляет о том, что присутствует радиосигнал Х-диапазона. За его принятие отвечает радиоприёмник, котрый расположен спереди на корпусе.

   Кроме этого, приёмник прекрасно принимает сигналы «К» и «Ка» диапазонов. Появление этого сигнала можно увидеть на дисплее при помощи соответствующего значка и идентифицировать его. Визуальная сигнализация оповещает водителя при помощи звуковых сигналов. По мере того, как происходит приближение к опасному участку, возрастает и частота сигнализации вплоть до постоянного беспрерывного звучания.

Описание и тесты модели 224В от Crunch

   Антирадар имеет способность ловить сигналы лазеров, на его дисплее имеется нужная позиция, которая значится под буквой «L». Во время обнаружения сигнала данного типа, одновременно мигает индикатор, слышен тональный сигнал, а вот сигналы, связанные с оптическим диапазоном можно считать приоритетными.

   Для борьбы с антирадарами были созданы, и используются, по сей день детекторы радар-детекторов. Звучит немного каламбурно. Они способны улавливать не сильные сигналы антирадаров, что дает возможность найти автомобиль, который оснащен такой системой, которая оповещает водителя. Эта система носит название « VG-2» и используется в частности в странах, где применение радар-детекторов строго запрещается. Когда будут обнаружены сигналы этой системы, «Кранч 224B» дает информацию об этом водителю и происходит загорание индикаторов всех диапазонов.

   Кроме вышеуказанных радаров, прибор улавливает также и довольно слабые сигналы полицейских радаров-импульсов, которые срабатывают на определенный автомобиль, и не ведут наблюдение за всем потоком машин. Когда происходит обнаружение данного типа, индикатор загорается и появляется обозначения 2, 3 и 4, а аппарат издает звук.

Инструкция и настройки по применению антирадара 224В от Crunch

   Предусмотрена активация нескольких режимов, к примеру, во время движения по трассе, где минимальное присутствие паразитных источников сигнала, а скорость довольно высокая, чувствительность прибора может увеличиться в несколько раз, что дает, возможно, заранее узнать об имеющейся "засаде".

   На городских дорогах, источником помех может послужить даже и система, направленная на автоматическое открытие ворот, которая срабатывает в момент приближения автомобиля. Кроме этого, в качестве источника помех может послужить и антирадар, который установлен в соседнем автомобиле. А значит, данный режим даст прекрасную возможность спокойного передвижения без лишних переживаний понапрасну.

   Были проведены тесты, во время которых прибор показал себя на высоте в тот момент, когда обнаруживаются стационарные камеры в случае движения по городу. Аппарат по трассе быстро фиксировал такие радары как "треног" и "бинокль" и это происходило при довольно большом расстоянии. Радар 224B - это золотая середина в соотношении качество /цена.

Технические характеристики модели 224В от Crunch

   Способен обнаружить радиосигнал радара в диапазоне Ka, X, K, и короткоимпульсные сигналы в диапазоне Ultra-K и Ultra-X, а также режимы "Short Pulse" (Ka) и "Instant-On" ("Навскидку"). Есть защита от пеленгаторов и радар-детекторов при помощи системы «VG-2». Способен обнаружить сигнал лазера в радиусе 360°. Есть 2 режима чувствительности: "Трасса" и "Город". Неявен символьный светодиодный дисплей, имеющий цифровой индикатор уровня сигнала. Есть тональное индивидуальное оповещение. Светодиоды мигают в зависимости от того, на каком расстоянии находится обнаруженный объект.

   Регулировка яркости дисплея имеет три уровня. Громкость можно регулировать плавно, либо вовсе ее отключить. Неявный режим обучения, позволяющий ознакомиться с работой радар-детектора. После включения прибора происходит его автоматическое тестирование и настройки сохраняются. Производитель дает гарантию по серийному номеру сроком в 1 год.

   Радиосигнал радара обнаруживается в диапазоне K (24050-24250 МГц), X (10500-10550 МГц), и соответственно Ka (33400-36000 МГц). Лазер - при длине волны в 800-1100 нм. Рабочие температуры и их диапазон составляет от -30°С до +70°C. Питание: постоянный ток 12-15 В, отрицательное заземление 80 мА. Размер прибора 91х64х28 мм, масса: 65 грамм.

   В комплект входит: антирадар, кронштейн и присоски к нему для того, чтобы закрепить прибор на лобовом стекле, специальная липучка, предназначенная для закрепления на панели, кабель питания, руководство для пользователя на русском языке.

Поделись!