Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Бесплатные шаблоны Joomla

Автомобильный аккумулятор Сentra   Замена аккумулятора в автомобиле производится достаточно просто. Проблема в том, что в разнообразии моделей, представленных на российском рынке, можно потеряться.

Классический вопрос, какую из них выбрать для своего авто, задавал себе хотя бы один раз каждый автолюбитель.

   Вряд ли кто-то усомнится в высоком качестве аккумуляторных батарей из стран ЕС. Среди известных брендов хорошо зарекомендовали себя представленные на российском рынке аккумуляторы Сentra. Они вполне успешно конкурируют, например, с моделями Bosch и другими, так как при аналогичном качестве у Сentra вполне приемлемая цена. Изготавливаются аккумуляторы в Польше на предприятиях концерна Exide.

   Производитель тщательно контролирует качество батарей на всех этапах производства. Поэтому Сentra соответствует строгим европейским стандартам.

   При производстве этой модели используется одна из лучших современных технологий – кальциевая. Здесь оба электрода изготовлены с добавлением кальция, что улучшает стартерные возможности батареи, а срок службы примерно на 30% больше, чем у аккумуляторов, выполненных по обычной свинцово-кислотной технологии. Добавление кальция предотвращает «закипание» электролита при значительных нагрузках на батарею.

Достоинства аккумуляторных батарей Сentra

Автомобильный аккумулятор Сentra   Помимо увеличенного срока службы (не менее 5 лет) можно отметить следующие:

 ♦ существенно увеличенный уровень безопасности;

 ♦ отсутствие коррозии аккумуляторной решетки;

 ♦ легкий холодный пуск двигателя большой мощности при отрицательных температурах;

 ♦ минимальный саморазряд, обеспечивающий длительное и безопасное хранение батареи;

 ♦ инновационная конструкция крышки, предотвращающая испарение электролита;

 ♦ взрывобезопасность и отличные экологические характеристики;

 ♦ сепараторы из специального полипропилена исключают возможность короткого замыкания;

 ♦ батареи не боятся вибраций и отличаются повышенной ударопрочностью;

 ♦ все АКБ снабжены индикатором заряда.

   Несомненно, наличие таких достоинств стало возможным, в том числе, за счет использования материалов с высокой степенью очистки. Применение современных материалов и технологий, а также вполне приемлемая цена – основные слагаемые популярности батарей Сentra у российских автолюбителей.

Линейка аккумуляторов Сentra

   Производитель выпускает автомобильные аккумуляторы следующих серий:

 1. Centra Standart – для бюджетных автомобилей с небольшим количеством потребителей электрической энергии. Эта серия имеет лучшее сочетание цены и качества.

 2. Centra Futura – для автомобилей, начиненных электроникой, имеющих большое энергопотребление, таких, как кроссоверы, внедорожники и т.п. Гарантия производителя – три года.

 3. Centra Heavy – для грузового автотранспорта и спецтехники.

Автомобильный аккумулятор Сentra   Если предполагается эксплуатация автомобиля при резких колебаниях
температуры в сложных условиях, – выбирайте Centra Futura. Она прекрасно справляется с многочисленными циклами заряд-разряд, что особенно актуально в условиях городских поездок.

Как выбрать батарею

   Выбор аккумуляторов определяется, прежде всего, размерами места для его установки, а также требованиями производителя автомобиля. Кроме того, желательно обеспечить запас по току, который облегчит пуск холодного двигателя зимой даже при моторном масле низкого качества. Нельзя забывать о необходимой величине заряда, чтобы обеспечить необходимый его резерв.

   Не следует покупать аккумуляторные батареи от малоизвестных производителей, т.к. можно получить низкокачественное изделие. Высокотехнологичные батареи Centra – залог уверенности автовладельца в их надежности и долговечности.

Поделись!