Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

   Замечательная и удобная форма. Материалы разные, приятные на ощупь. Руль исполнен в мягкий, приятных цветах. Непосредственно на руль компания Chevrolet поместила множество клавиш управления музыкальной системой авто. Неужели все идеально в Chevrolet Cruze?

   Недостаток Chevrolet Cruze - это, в первую очередь, цены на основные, дополнительные опции. В самом убогом, дешевом исполнении Chevrolet Cruze не назовешь уютным и комфортным автомобилем. Каждая дополнительная модификация будет вам добавлять существенную сумму денег к начальной цене. Поэтому заранее стоит определить, что вам необходимо в автомобиле, а что не настолько уж и важно.

   Во время выбора Chevrolet Cruze, это может, в свою очередь, помочь вам сэкономить существенную сумму денег. И сразу стоит предупредить любителей автоматической коробки переключения передач, Chevrolet Cruze точно не приспособлен к автоматической коробке передач. Уж очень низкая мощность получается у этого шикарного автомобиля, а стоимость на автомобиль, укомплектованный автоматической коробкой переключения передач, чрезмерно огромная.

   Усевшись в сиденье, вы попадете в атмосферу роскоши, где вас будут окружать добротные, качественные, мягкие на ощупь материалы - ведь это же Chevrolet Cruze. Кожаная обивка, как правило, является стандартной для этой модели, и это тоже делает автомобиль богаче. Касательно же внутренностей Chevrolet Cruze, двигатель с рабочим объемом 1,6 литров выдает 109 л. с.

   Если же вы не гонщик «Формулы 1», то этой дополнительной мощности вам хватит для сложных перестроений и обгонов. До 160 км/час Chevrolet Cruze разгоняется уверенно. Коробка переключения передач мягкая и податливая. Подвеска прекрасна при проезде по неровным поверхностям, никакой тряски, а вот при простой, обычной езде по городу, возникает странное чувство легкого дискомфорта, но быстро привыкаешь подруливать при обгонах. Можно кратко подытожить, что внутреннее наполнение автомобиля остается на таком же высоком уровне.

   Подведем итоги: внешний дизайн автомобиля на довольно высоком профессиональном уровне, внутренний дизайн хорош на дорогих, роскошных вариантах Chevrolet Cruze, но и в более низкой комплектации выглядит весьма достойно. Внутренности тоже на высоком профессиональном уровне, единственное, что мощность точно не предусмотрена для выполнения автомобиля автоматической коробкой переключения передач. Несомненно, Chevrolet Cruze достоин вашего внимания.

 

Поделись!