Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

   От компании Lincoln в США поступил на автомобильный рынок пикап, относящийся к премиум-классу. Название нового пикапа от Lincoln – Mark, или еще известный, как Mark LT. Основой для создания пикапа послужила платформа знаменитого Ford F-150, изготавливаемого на заводе Ford Motor Company.

   В автомобиле прекрасно сочетаются шик, функциональность и комфортабельность в доселе неизвестных пропорциях.

   При создании автомобиля специалисты использовали первоклассные и передовые материалы. К примеру, можно отметить специализированное антицарапинное покрытие, которым обрабатывают кузов. В числе особенностей всей конструкции необходимо упомянуть замкнутую гидроформованную раму, размещенную в основании кузова.

   Подвеска организована таким образом, что ее расположили на двойных поперечных рычагах. Такую переднюю подвеску можно смело назвать оригинальной, тем более, что она независимая. Задняя подвеска является зависимой рессорной.

   Mark предлагает своим потенциальным покупателям двойную кабину без вариаций. В кабине распологаются 4 полноразмерные двери. Кроме того, производитель акцентирует внимание, что авто поставляется в двух версиях: полноприводной и заднеприводной. В полноприводной версии находится 4-диапазоннная раздаточная коробка.

   Что можно сказать о внешнем убранстве Mark? Он довольно яркий и запоминающийся, презентабельный и непревзойденный. Стиль представленной модели выдержан согласно консервативной элегантности. Благодаря таким внешним качества владелец автомобиля сможет подчеркнуть свою солидность. Если присмотреться к экстерьеру, можно заметить обновленную хромированную решетку радиатору.

   При создании решетки специалисты компании проявили сообразительность и создали уникальную, поистине, решетку: ее пластины могут поворачиваться на 90 градусов, поэтому возможны два варианта. Первый вариант предполагает сплошную решетку. При втором варианте образуется идеальный вариант при движении в жаркую погоду, потому как воздух будет охлаждать данную деталь.

   Что касается интерьера, то с первого взгляда можно отметить функциональность и продуманность всех деталей внутреннего убранства. Все детали гармонируют и не создают диссонанса. Салон выполнен из кожаного материала и вставок из черного и красного дерева. При оформлении дверей изнутри специалисты сочетали алюминиевые и матово-хромированные вставки и пластины. Пол покрыт овчинными ковриками. Рулевая колонка, панель приборов, междверные стойки оформлены в подобном же стиле, как и двери.

   В интерьере используется множество подстаканников и такая важная мелочь, как электропривод для регулирования педального узла. «Рабочее» место автоводителя оформлено с учетом эргономики и комфортабельности. Подогревается не только подушка, но и спинка кресла. Правый локоть водителя может опереться на большой подлокотник-трансформер.

Поделись!