Этот автомобильный сайт "Автомастер" предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит автомобили и желает узнать о них как можно больше.

У нас на сайте Вы найдете интересные статьи о наших железных конях, обзоры и тесты популярных и новых моделей авто, советы начинающим водителям и многое другое...

 

 

 

 

Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

   Обновления для кроссовера Nissan X-Trail 2018 смогли удивить автомобильный мир в апреле 2017 года. Эту новинку представили на территории Китая.

Однако европейцам интереснее узнать, как выглядит версия для них. Она торжественно появилась во время финального матча футбольной лиги чемпионов. Помните, тогда Реал Мадрид нанес поражение Ювентусу со счетом 4-1?

   Европейская версия Nissan X-Trail 2018 была показана с изменениями в передней части кузова. У модели появился новый вариант переднего бампера. К нему добавили антитуманные фары на основе обновленной формы. Внешне еще можно видеть более мощную решетку для радиатора, получившую фирменный вариант V-образной хромированной накладки. Кроме этого, мастера смогли подправить оптику, а если доплатить, можно рассчитывать на диодную версию адаптивных фар, что уже можно считать очень продвинутой деталью автомобиля.

   Во время осмотра, отправившись к задней части Nissan X-Trail 2018 можно разглядеть внесенную корректировку в форму бампера. И у модели появились светодиодные, а также габаритные огни. На лучших версиях этого паркетника для оформления экстерьера решили добавить довольно много хрома. Для создания завершенного вида ее обули в диски с обновленным дизайном. Предлагаются 17, 18-дюймовые модификации.

   Специалисты считают, что Ниссан Икс-Треил 2018 на основе глобальной версии обладает почти всеми чертами модели Nissan Rogue 2 для северной Америки. Этого родственника показали в 2016 году.

   После обновлений Ниссан Икс-Треил 2018 получил другой вариант отделки для передней панели, сидений. Это можно увидеть, отправившись в салон автомобиля. А на основе лучшей комплектации Tekna в интерьер добавляются контрастные вставки.

   И также можно отметить трехспицевое рулевое колесо, похожее на версию от суперавтомобиля GT-R. Линию движков для рестайлинговой модификации Ниссан Икс-Треил 2018 не меняли. Для Европы модели получили турбированные дизели на 1,6 литра и 130 лошадок и 2-литровый с отдачей в 177 лошадей.

   И также бензиновый движок DIG-T, имеющий турбину и четыре цилиндра, его объем 1,6 литра на основе отдачи в 163 лошадиных силы. Для России модель привезут на основе начального дизеля и атмосферных движков, похожих на китайские модификации, однако, с другой мощностью. Она составит 144 или 171 лошадку.

   Сообщается, что в Европе эта новинка будет продаваться от августа этого года. Однако в России модель стоит ожидать уже в 2018 году.

Поделись!